Короткой строкой

В Подмосковье телевизор убил годовалого малыша

В подмосковном Ногинске телевизор упал на годовалого малыша, сообщает «РЕН ТВ». От полученных травм ребенок скончался на месте.
Киров
+1...+2° C
Мобильная версия
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Контакты
Адрес: 613008, Кировская область, Кирово-Чепецкий район, с. Трёхречье, ул. Зелёная, 17.
Телефон/факс: 8 (8332) 46-04-89
E-mail: vsem-kirov@yandex.ru
Мы в соц.сетях


+ Яндекс.Виджет

Чтобы яркий праздник бедой не обернулся...

Новый Год и Рождество - всеми любимое и долгожданное время. Как правило, редко их празднование обходится без использования пиротехники. Однако далеко не все знают, как правильно использовать пиротехническую продукцию, чтобы не навредить себе и другим. Поэтому, дабы избежать опасных ситуаций и не омрачить себе праздник, напоминаем вам простые правила безопасности при обращении с пиротехникой:
- прочитайте инструкцию по применению пиротехнического изделия. Помните, что даже знакомое и обычное на вид пиротехническое изделие может иметь свои особенности;
- выберите безопасное место для запуска пиротехники в зависимости от дальности разлёта запускаемого изделия, которое указано в инструкции;
- зрители должны находиться за пределами опасной зоны;
- фитиль следует поджигать на расстоянии вытянутой руки.
Категорически запрещается:
- держать работающие пиротехнические изделия в руках;
- наклоняться над работающим фейерверком и после окончания его работы, а также в случае его несрабатывания;
- производить запуск салютов в направлении людей, а также в место их возможного появления;
- применять пиротехнические изделия в помещении;
- использовать салюты и фейерверки вблизи зданий, сооружений, деревьев, линий электропередач и на расстоянии менее радиуса опасной зоны.
Помимо всевозможных пиротехнических изделий, не меньшей популярностью на праздничных мероприятиях пользуются и небесные фонарики. Однако далеко не все задумываются о том, что использование небесных фонариков не так уж безопасно.
При всём разнообразии форм принцип устройства небесных фонариков одинаков и предполагает использование открытого огня! Бумажный фонарик взлетает в небо за счёт горелки, установленной внутри и нагревающей воздух. Некоторое время светящийся фонарик эффектно парит в небе. Однако никто не застрахован от того, что в случае падения фонарика на балкон или крышу жилого дома, деревянное строение и другие объекты может возникнуть пожар, в том числе с трагическими последствиями.
В связи с этим Правилами противопожарного режима в Российской Федерации определено, что запрещается на территории поселений, городских округов и внутригородских муниципальных образований, а также на расстоянии менее 1000 метров от лесных массивов запускать небесные фонарики с открытым огнём.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы г. Кирова
скачать dle 12.0
Реклама
Сегодня


Яндекс.Метрика Каталог организаций Кирова и Кировской области iHead: надежный PHP-хостинг